Wir haben einige Speisen für Sie zusammen gestellt. Die einzelnen Gänge können beliebig kombiniert werden.

 
Kalte Vorspeisen
Nüsslisalat mit gebratenen Champignons, Speck und Trauben
Buntes Salatbouquet mit Birnen, Baumnüssen und Allgäuer Bergkäse, Balsamicodressing
Salat von Crevetten mit Avocado, Champignons und Tomate auf kleinem Salatbukett, mit Sherry-Walnuss-Dressing
Carpaccio vom Rind mit Kräutervinaigrette und Parmesan
Salatkomposition mit Gravedlachs und Feigensenfdressing
Kalbfleischterrine Selleriesalat und Cumberlandsauce
Räucherlachs & Forellenfilet mit Meerrettichschaum und Dijon-Senf-Creme, Toast und Butter
geräucherte Rohschinken Melonenschiffchen und kleines Salatbouquet

 

Suppen
Badische Grünkernsuppe mit Lauchstreifen
Minestrone mit Pesto
Rinderkraftbrühe "Royal" mit Eierstich
Oma ́s Kartoffelsuppe mit Kracherle und knusprigem Speck
Kresseschaumsuppe mit Sojasprossen
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
Lindauer Hochzeitsuppe  
Badisches Schneckensüppchen  
Wachtelschaumsüppchen mit gerösteten Mandelblättchen
Klare Fischsuppe mit Lachsklößchen und Gemüse

 

Warme Vorspeisen
Badischer Lauchkuchen  
Bunter Blattsalat mit gebackenen Fischstreifen, Kräuter-Joguhrtdressing
Buntes Salatbouquet mit gebratenen Riesencrevetten
und Himbeerdressing
Pilzragout nach der Saison, im Blätterteigpastetchen,
mit Rahmsauce
Tatar von der Rauchforelle auf Röstinchen,
mit leichter Knoblauch-Creme fraiche
Pochiertes Zanderfilet im Grünkernbeet

 

 


Hauptgerichte
Fisch
Pochierte Lachstranche von schottischem Wildlachs, mit Safranschaum, serviert auf rotem Camarque-Reis
Norwegischer Lachs mit Zanderfarce in Blätterteig gebacken, weiße Riesling-Buttersoße, Gemüsebukett
Symphonie von Felchen und Zander Safransauce, dazu Gemüse vom Markt und Wildreistimbale
Gebratene Seeteufelmedaillons im Sesammantel, mit Ratatouille von frischen Marktgemüsen und Fischkartoffeln
Hechtfilet auf badische Art in Weißwein und Sahne geschmort, serviert mit feinen Nudeln


Die Fischgerichte können Sie für ein 4 Gang-Menu als Zwischengericht zum halben Preis auswählen. Bodenseefische je nach Fang!!!

 

Fleisch
Kalbstafelspitz mit Champignonrahmsoße, Lindauerspätzle und dreierlei Marktgemüse
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bearnaise, Gemüse vom Markt und Herzogin-Kartoffeln
Glasierter Schweinskarreebraten mit Dörrpflaumen, dazu Saisongemüse und Kartoffelpüree
Rindermedaillons mit einer Sauce von grünem Pfeffer, mit Saisongemüse und frittierten Kartoffelkroketten
Rosa gebratene Entenbrust mit zwei Paprikasaucen, Schupfnudeln und Saisongemüse
Saltimbocca vom Kalb Romana, Marsalasauce mit Saisongemüse und Safranrisotto
Schwäbisches Kalbsvögele mit einer Apfelmostsauce, dazu Gemüsesbukett und Knöpfle
Kalbsfilet am Stück gebraten, mit Pilzrahmsauce Saisongemüse und Mohn-Butternudeln
Kalbsschnitzel gebraten, mit Limettensauce, mit Saisongemüse und grünen Nüdele
Rosa gebratenes Lamm- rückenfilet in der Kräuterkruste, dazu Wirsingköpfle und Rosmarinkartoffeln

 

Vegetarische Hauptgerichte
Gemüselasagne mit saisonaler Pilzrahmsauce
Auberginenpiccata mit gebratenen Austernpilzen, Tomaten- Basilikumragout und Grünkern-Risotto
Rucola-Risotto mit gegrillten Zucchinischeiben und gehobeltem Parmesan

 

 


Desserts
Schwarzwälder Kirschtorte  
Zitronensorbet mit einem Schuss Zibärtle
Saisonaler Sorbetteller mit Früchten garniert
Schwarzwälder Kirschwasserbömble mit Cherry-Brandy-Sahne
Hausgemachtes Pfefferminzmousse Waldbeerenkompott
Bayrische Creme mit marinierten Orangenscheiben
Topfenpalatschinken mit Waldbeeren und Vanilleeis
Salat von frischen Früchten mit Maraschino und Kiwisorbet
Exotischer Früchteteller mit passendem Sorbet
Parfait von Saisonfrüchten
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zweierlei Schokoladenmousse mit Cassisbirnen
Carpaccio von Orangen mit Grand Marnier und Pistazieneis
"der Klassiker" Kaiserschmarren mit Zwetgenröster