Vorspeisenbuffet

Salatbuffet mit 6 verschiedenen angemachten Salaten und Blattsalaten, 3 Dressings und verschiedenen Garnituren (Brotcroutons, gehackte Zwiebeln, gehackte Eiern, geröstete Speckstreifen, Schnittlauch, Oliven) Tomaten- Mozzarella Salat, Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichschaum, Geräucherter und hausmarinierter Lachs
Trockenfleisch- Variation mit Melonen, Fleischterrine nach Art des Hauses, Vitello tonato, Kaltes Roastbeef, mit Sauce Tatar, verschiedene italienische, Antipasti

 

 

 


Warmes Buffet mit Fleischgerichten


Schweinshalsbraten, gefüllt mit Dörrpflaumen, Lammkeule, im Ofen gebraten Rosa gebratenes Roastbeef, mit Spätburgundersauce, Kalbskarreebraten, mit kräftigem Thymianjus

Beilagen
Gemüse vom Markt, Gemischter Reis, Mohnnudeln, Kartoffelgratin, Kroketten

 

 


Warmes Buffet mit Fischgerichten

Seezunge, Tropicana, in Curry gebraten mit Mandeln mit Bananen und Ingwer garniert, Seeteufelmedaillon, auf kleinem Ratatouille, Pochierter Zander, mit Dillsauce

Beilagen
Gemüse vom Markt, Salzkartoffeln, gemischter Reis, feine Nudeln


Bei den warmen Buffets sind natürlich auch Kombinationen aus Fleisch und Fisch möglich. (ab 20 Personen)

 

 


Vegetarische Variante

Piccata von Auberginen, mit gebratenen Austernpilzen, mit Tomaten- Basilikumragout und Grünkern-Risotto

Gemüselasagne, mit saisonaler Pilzrahmsauce

Rucola-Risotto, mit gegrillten Zucchinischeiben und gehobeltem Parmesan

 


Dessert Buffet

Dessert Buffet, "Lindau"

Schokoladenmousse, Fruchtsalat, Karamelköpfli, Tiramisu, Eis und Parfaits, Rote Grütze mit Vanillesauce, Joghurtterrine



Dessert Buffet, "Villa Alwind"

Schokoladenmousse, Fruchtsalat, Karamelköpfli, Tirami-Su, Eis und Parfaits, Rote Grütze mit Vanillesauce, Joghurtterrine, Stracciatellemousse, Espressomousse, Charlotte Royal, Sahneroulade, Panna Cotta, Griesflammerie



Käsebuffet

Grosse Auswahl von regionalen- und ausländischen Käsesorten mit Brotkorb, Butterschale, Oliven und Früchten

 


Buffet „Bodensee“

ab ca. 30 Personen

Vorspeisen
Geräucherter Rohschinken, Schinkenröllchen, Salami, Kalbfleischpastete, Kaltes Poulet gebraten, Fleischkäse, Schwarzwurst, Leberwurst, Schwartenmagen

Salate
Kartoffel, Gurken, Bohnen, Mischsalat, Tomaten, Karotten, Mais, diverse saisonale Blattsalate und Dressings

Suppe
Oma ́s Kartoffelsuppe, mit Speck

Hauptgänge
Badisches Schäufele, saftiger Schweinehalsbraten, Glasierte Lammkeule

Beilagen
Rosmarinjus, Senf, Spätburgundersauce, Blumenkohl, grüne Bohnen, glasierte Karotten, Kartoffelgratin und Butternudeln

Desserts
Fruchtsalat, Mousse au chocolate, Creme Caramel, Diverse Eissorten, kleine Käseplatte, Apfelbeignets mit Vanillesauce, Schwarzwälder Kirschbömble

 

 


Mediterranes Sommerbuffet

ab ca. 30 Personen

Vorspeisen
Eingelegte Italienische Gemüse: Auberginen, Zucchini, getrocknete Tomaten, Champions, Artischocken, Tomaten mit Mozzarella, Hausgemachte Terrine, Vitello Tonnato, Variation von Räucherfischen, Marinierte, Crevetten Melone mit Parmaschinken, Coppa, Salami, Brotkorb

Salate vom Buffet
Rucola mit Parmesan, Radicchio, Rote Beete mit Joghurt, Karottensalat, Gurkensalat mit Dill, Eisbergsalat, Kressesalat, Kopfsalat, Spargel

Suppe
Gazpacho, Kaltes Gemüsesüppchen

Hauptgänge
Kalbstafelspitz aus dem Ofen mit Steinpilzsauce, Schweinefilet Wellington mit Pilzen in Blätterteig, Rosa gebratenes Roastbeef mit Spätburgundersauce, Ratatouille, Blattspinat, Tagliatelle, Kartoffelgratin

Desserts
Panna cotta, diverse Eissorten, Apfelstrudel, mit Vanillesauce, Creme Caramel, Frischer Fruchtsalat, Rote Grütze, Gebrannte Creme, Früchteparfait, Schokoladenmousse, Joghurtterrine